domingo. 28.04.2024

Un punto valioso”, así es como el técnico de Bolívar, Walter Flores, ve el resultado obtenido por el club este martes 28 de noviembre durante el playoff que se jugó frente FC Universitario de Vinto, el cuál terminaría en un empate 1-1.

Durante este encuentro, la Academia dominó el partido y buscó oportunidades de gol de forma continua hasta que, en el minuto 53, Ramiro Vaca concretó el primer gol del encuentro. No obstante, Universitario de Vinto no se dio por vencido y en una jugada de último momento, durante el minuto 92, empató el juego y se mantendría las oportunidades en este camino a las etapas finales de la Copa de la División Profesional.

En el juego de Bolívar no se cambió la estructura del equipo y este se mantuvo a la ofensiva; mientras que el rival solo se mantuvo dos jugadas destacables, concretando solo una de estas, lo cual no afecta a la Academia, quienes consiguen un punto valioso de cara a los cuartos de final, según explicó Flores a la prensa.