miércoles. 24.04.2024

El equipo de Tembladerani goleó 3-0 a Royal Pari, en el mítico Hernando Siles. El Club Bolívar fue superior a su oponente durante todo el partido, lo que le permitió ganar con amplitud.

Tres minutos de haber iniciado el partido le bastaron al Celeste para anotar el primer gol. Mauricio Álvarez, de 19 años, se equivoco en el despeje, ante el hecho el experimentado delantero bolivarista, Francisco da Costa, tomo la pelota y la mando a guardar al costado derecho del portero inmobiliario (1-0).

Los goles del segundo tiempo se hicieron esperar hasta el minuto 73 del duelo. Gabriel Villamil entró al área del conjunto cruceño por la banda derecha, alzó la cabeza y hizo un pase directo al centro para Carlos Melgar. El mediocampista vio que su compañero, Diego Bejarano, entraba de frente y le regaló el balón para que ponga el 2-0.

Finalmente, para cerrar el marcador, cuando faltaban 14 minutos para finalizar el encuentro nuevamente Carlos Melgar habilitaba un centro para que de cabeza el hombre del partido, Bruno Sávio da Silva, de un cabezazo que grabaría el 3-0.

Bolívar tiene 13 partidos jugados, de los cuales perdió tres, empató uno y ganó nueve. El conjunto de Tembladerani tiene 28 puntos acumulados, se encuentra a 6 del líder de la tabla, The Strongest y a un punto del segundo, Always Ready.