martes. 23.04.2024

En el cierre de la jornada 18, La Academia Paceña derrotó 4-1 a Real Tomayapo en el estadio Hernando Siles. Lo que lo deja como líder de la tabla en la primera mitad del Torneo Clausura, ya que sus contrincantes, The Strongest y Alaways Ready, empataron y perdieron de locales, respectivamente.

Show de goles

Un sorpresivo gol llegó de lado de Real Tomayapo pues marcó en el primer minuto. Francisco da Costa hizo doblete cuando marcó a los 15 minutos del partido y a los 42. Posteriormente en los primeros 4 minutos del segundo tiempo Roberto Carlos Fernández marcaría el tercer tanto. Finalmente, desde el punto penal Diego Bejarano selló la goleada con un disparo colocado a la derecha del portero.

PANAMERICANA.

Bolívar gana 10 veces consecutivas y termina puntero en la primera mitad del torneo