viernes. 29.03.2024

Los dirigidos por Antônio Carlos Zago fueron superiores a los capitalinos y se llevaron el partido por 2-3. Este resultado los pone en la tercera posición de la tabla con 31 puntos, uno debajo de Always Ready y a tres del puntero, The Strongest.

El primer gol del encuentro lo marcaron los celestes en los primeros siete minutos del partido. La pelota la pasó Francisco da Costa a los pies de Bruno Sávio, que dio un remate al centro. El balón se escapó de las manos del guardameta capitalino y fue a la cabeza de Patricio Rodríguez que la mando al fondo de la red.

La U empató el partido a los 20 minutos del primer tiempo. Un pase filtrado de Marcos Ovejero desconfiguró la defensa paceña. El esférico fue atrapado por Gianakis Suárez que aprovechó el buen toque y marcó el 1-1.

A los 24’ Ronald Gallegos imprimió el segundo para El Capitalino. Desde los 28 metros aproximadamente, el mediocampista mandó un pelotazo al lado izquierdo de la portería de Bolívar.

Sávio hizo el gol que comenzaría con la derrota de los dirigidos por Sebastián Núñez, en el segundo tiempo (64'). Un enganche dentro el área le permitió abrirse espacio entre los defensas y remató con tal fuerza que no pudo ser atajada por Iván Alejandro Brun, arquero de La U de Sucre.

Para sellar el encuentro (70'), el balón llegaba de los cielos para el dominio de Chico da Costa que no dudó, en ningún momento, y después de amagar al portero empujó la pelota al fondo de la red, fue así como Bolívar ganó por 2-3.