viernes. 26.04.2024

Por la jornada 12 en el estadio de Villa Ingenio, de la ciudad de El Alto, se enfrentaron Always Ready y Wilstermann. El conjunto alteño se llevo los tres puntos pues derrotó a los cochabambinos por 2-1, en los últimos minutos del partido.

El primer tiempo no daría ninguna sorpresa pues terminó parejo 0-0. Cuando marcaban los 65 minutos del juego, un contragolpe se generó por la banda izquierda del terreno de juego. El velocista y encargado del gol era Sergio Henrique Francisco que con paciencia y talento anotó el primer tanto.

10 minutos después, a los 75 del encuentro, mediante un tiro de esquina a favor de La Banda Roja cayó el empate 1-1. Una pelota que volaba a media altura fue aprovechada por Denilson Valda que con un cabezazo la mando a guardar al fondo de la red.

Por último, en el cierre del partido un balón extremadamente elevado se fue del control del arquero wilstermannista, hecho que permitió que el capitán de Always Ready, Nelson Cabrera, metiera la punta del botín izquierdo para sentenciar al Aviador (2-1).

Hace cinco partidos que Always Ready no conoce derrota y se va acercando peligrosamente a The Strongest, que tiene un partido más que el Millonario.