Always Ready empata en Potosí y cambian sus planes

El conjunto alteño empató contra Nacional Potosí.

El Millonario empató 1-1 con Nacional Potosí, en el estadio Víctor Agustín Ugarte, por la jornada 17 del fútbol profesional boliviano. El partido se realizó ayer, lunes 12 de septiembre.

Arcos igualados

El primer gol llegó por parte del equipo Potosino, desde los pies de Marcelo Álvarez a los 40 minutos del encuentro. El empate de Always lo marcó Marcos Riquelme desde el punto penal en la adición del primer tiempo.

¿Puede El Millonario ser primero?

Sí y no. Para poder ser puntero Always Ready debe aprovechar los dos partidos que le quedan, a diferencia de los demás equipos de la liga exceptuando Royal Pari. El próximo sábado se enfrenta a Aurora que tan solo acumuló 22 puntos hasta ahora y tuvo más derrotas que victorias y por último debería vencer a Royal Pari, que no ha tenido una buena temporada.

Aún si el equipo alteño gana sus dos partidos, debe esperar a que The Strongest pierda con Nacional Potosí en el Siles y que Bolívar pierda contra Real Tomayapo en el mismo estadio.

Sin embargo, nada está "cantado" ya que aún quedan 12 partidos por jugar.